+Коты - Воители.Тяжелые времена+

Объявление

Приветик! Меня зовут бегущая строка! Я здесь уже давно, и знаю, что это хороший форум. Не стоит говорить "О,опять эти КВ!", ведь вы еще не знаете, что вас ждет после регистрации. Спасибо за внимание. Ваша бегущая строка)
Админы:

Кровь,Тень,Сумеречница
Реклама: Повторяем,что реклама только ВЗАИМНАЯ!!!Хвост откушу,если реклама будет не взаимной!) Для рекламы нельзя регистрироваться - сразу удалю и вас, и вашу рекламу. Для рекламы создан специальный рекламный перс. Ник: Кот, пароль: 1111. Модеры:

Идет набор! Активный набор.
Погода:

Сезон Юных Листьев. Дичи должно быть много, но она уходит из леса. Коты голодают, они почти лишены еды. Весь день светит солнце. Погода хороша.

Для гостей:

Гости,не проходите мимо. Наш форум еще не открыт, но мы стараемся сделать его более привлекательным. Если вам не нравится форум не отчаивайтесь, ведь именно вы можете сделать его самым популярным. Мы ждем вас! +Коты - Воители.Тяжелые времена+ - прекрасный форум где тебя любят и ждут!!! ~Ваши Кровь, Тень и Сумеречница - админы форума.
Новости:

Форум недавно создан и на нем мало участников, но мы стараемся сделать оформление более привлекательным. Сюжет сегодня же будет разработан. И мы скоро начнем рекламу. Надеемся на регистрацию активных и хороших участников и помощников! =^.^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Коты - Воители.Тяжелые времена+ » +Старое и забытое+ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Кроволапа

Прифф) Как насчет взаимной помощи?

0

3

Серебрянка
согласна))))

0

4

Кроволапа
Как не стыдно. Сплагиатили название с большого форума. Меняйте название, а то оповещу о плагиате тех, кто делал такое название для другого форума)

0

5

Кот

Не поняла вас?!

0

6

Кроволапа

Кстати правда, с названием могут быть проблемы. Хитрые КВ, они же в десятке лучших форумов... *смотрит на главнуб страницу спубба*

0

7

Таких форумов миллион!И что теперь делать?

0

8

Ой,простите.
просто не смотрела когда делала...такая я уж невнимательная)))))))

0

9

Кроволапа
Вот вам ссылка на форум: http://warrcats.ibord.ru/
Я там уже целый год живу, а в самом инете ещё больше, и нигде не видела форумов с такими названиями. <__<

0

10

Сумеречница

Ничего подобного) Такой форум один))

Кроволапа

Хорошо) Вот мой форум http://warriors.ibord.ru
Будем у друг друга активно играть, хорошо?)

0

11

Сори,просто незнаю,как назвать......уж думала,думала и только это придумала)
Кстати,кот спасибо.вы нам скоро поможете ограничения снять))))))))))))))))
просто я сачс поменяю и опять кто - нидь припрется и опять начнеть..но вы правы - я признаю

0

12

Кот

А ты там кто, если не секрет?)

0

13

Серебрянка
Воробушек.

0

14

Ты типо из книги,да?Внук Огнезвезда?

0

15

Кроволапа
Нет. Там совсем другой сюжет. Сама подумай, разве может такой форум повторять идеи книг? Они сами способны придумать всё хорошее) давай уже, меняй название. Я пойду отсюда. Играть не собираюсь.

0

16

А,Воробушек!знаю знаю

0

17

Кот

Приветствует Волна ^ ^, она же Звёздная

Кроволапа

Ну так договорились?))
Пы.сы. Могу делать таблицы, баннеры... )

0

18

Серебрянка
Волна? Ты мне аву ещё обящала)

Сумеречница
А ты кто?

0

19

Я-Сумеречница,и сё тут.

0

20

Все щас меняю..и чего ты со мной такой грубый,а с другими нет!Я же извинилась((((((((((((

0

21

Сумеречница
Та? Вечное имя?

0

22

моё вечное имя-@%$№№№,и это других не косается.

0

23

и почему та,а не эта?

0

24

Кроволапа
Потому что с другими я знком, а с тобой нет.

Сумеречница
Если честноЮ не нашёл тебя. Ты хоть знаешь, какой форум-то? Или ты знаешь, что существует книжный Воробушек? о.О

0

25

всё я знаю.Лано всем пока,завтра обязательно зайду=)

0

26

Сумеречница
Та это да.

0

27

Кот

Я помню...) Ссорь, пока со всеми заказами разгребусь.. >__>

0

28

Тяк. название поменяли. я тоже пойду) Можете сделать из меня рекламу))))

Серебрянка
Ну ладно. Знай, что я жду. Тогда напишель мне в ЛС на форуме Хитрой, как сделаешь.

0

29

Кот

Аха, напишу. я всем пишу ^__^
Ах да, куда ты мне кидалЬ описанку? Я уже не помню  :blush:

0

Вы здесь » +Коты - Воители.Тяжелые времена+ » +Старое и забытое+ » Тестовое сообщение